通知公告 您现在的位置: 广西科技馆 >> 场馆动态 >> 通知公告 >> 文章正文

广西科技馆高科技影视中心恢复开放公告

作者:影院部    文章来源:广西科技馆    点击数:    更新时间:2020-09-30

亲爱的观众和市民朋友们:

依据自治区新冠肺炎疫情防控工作领导小组指挥部印发的《广西新冠肺炎疫情分区分级精准防控方案》《广西文化和旅游行业加快全面复工复产工作指引》《关于影剧院游艺厅等密闭式娱乐休闲场所复工复市疫情防控指引的通知》(新冠防指〔2020162号)和《国家电影局关于在疫情防控常态化条件下有序推进电影院恢复开放的通知》(国影发〔20201号)等文件精神,经有关部门同意,在严格落实新冠肺炎疫情防控措施的前提下,广西科技馆高科技影视中心自2020101日起将有序适度对外开放,目前已对影院进行全面清洗消毒。为切实做好疫情防控及开放运营工作,现公告如下:

一、开放时间

周二到周日10:00-16:00,每周一闭馆(除国家法定节假日外)

二、开放区域

高科技影视中心球幕影院和4D影院。

三、购票方法

采取网络实名预约、无接触、扫码方式购票。如遇票务问题请到服务中心咨询。

四、观影秩序

(一)观众自觉间隔1米排队,扫码登记入场,通过闸口自助扫码检票进入影院。

(二)观众入场时用免洗消毒液为双手消毒,并佩戴口罩和一次性防护手套,交叉隔位对号入座观影。

(三)疫情防控期间控制观影人数。单场上座率不超50%

五、其他事项

(一)观众购票观影前,请认真阅读了解《高科技影视中心观影须知及票务信息》。

(二)相关信息变动更新,请关注馆官方网站、微信公众号。

我馆将全力落实落细各项防控措施,保障疫情防控期间对外开放的安全、有序,也期待广大市民观众和我们一起做好疫情防控工作,遵守规定,文明观影。由此给您带来的不便,敬请谅解!祝大家观影愉快,健康平安!

咨询电话:28084852805108

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 相关文章
    没有相关文章