4D影片 您现在的位置: 广西科技馆 >> 最新影讯 >> 4D影片 >> 文章正文

4D电影《重返二叠记 》(17分钟)

作者:影院部    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020-04-24

 

2.7亿年前,二叠纪中期。盘古大陆即将拼合,繁茂植被下,巨螈是当然的主宰,它们四处纵横,却面临着重重危机……

数千万年后,恐龙成为了主宰陆地的霸主。然而如今,恐龙早已消亡,但巨螈们的后代却依旧快乐地生活在地球上。

这里,仍旧是两栖动物的天下——长着美丽背帆的帆螈、身长9米的两栖霸主锯齿螈、头似蓑笠的笠头螈、牙尖齿利的长脸螈,还有翼展惊人的巨脉蜻蜓、圆锯般牙齿的旋齿鲨和早期的爬行动物杯鼻龙……

它们之间究竟发生怎样的故事呢?

让我们跟着帆螈“斑哥”,一起走进《重返二叠纪》,回到2.7亿年前鲜为人知的远古时代,去看看那些独特的自然环境和奇特的生物,这些古老物种为了生命的延续,历经磨难;为了食物、领地争斗不休。

影片将告诉我们万物生生不息的生命真谛,它是一部远古地球生命的赞歌。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了