>首页>>文章列表>>>“点亮微心愿 共筑中国梦”——广西科技馆第四党支部开展微心愿圆梦行动

 

 

“点亮微心愿 共筑中国梦”——广西科技馆第四党支部开展微心愿圆梦行动

作者:郭子若    文章来源:本站原创    点击数:1044    更新时间:2019/12/19 9:45:14

 

为深入贯彻落实党的十九大精神,牢固树立党员干部宗旨意识,积极培育和践行社会主义核心价值观,发挥党员先锋模范作用,传递爱心,广西科技馆第四党支部党员积极参与广西机关党建在线服务平台的“点亮微心愿共筑中国梦”活动,认领了南宁市桂雅社区群众的微心愿——需要一个防走失手环。

微心愿活动作为深入推进在职党员到社区报到为群众服务活动的有效载体,通过面向居民征求心愿,在职党员各施所长帮助圆梦的方式,把党的温暖送到老百姓心坎上。

12月18日,支部部分党员代表与桂雅社区的社区党员一同前往郑贺凤老人家中,深入了解她的日常生活情况及存在的困难等,并赠送她一个防走失手环,一定程度上帮助老人解决了日常行动不便的问题。

通过开展此次活动,对支部全体党员来说,也是一次很好的学习、实践的机会,党员的服务精神也得到了进一步的体现。党员们纷纷表示,要牢记初心使命,为实现中国梦做出更大的贡献。

深入交谈

 

赠送微心愿礼品

 

(文/图  郭子若)

 

 

上一篇文章:探访先辈足迹•弘扬革命精神——广西科技馆第一党支部11月主题党日活动 下一篇文章:广西科技馆第四党支部开展主题党日活动